Международная Ассоциация Производителей

и Экспортеров Сельхозпродукции Таджикистана

Орехи

product-image
МАПЭСТ

Орехи «Пекан»

Исфара-Сурх - 28.12.2022150.00 TJS
21.02.2020 30.00 TJS

        Орехи пекан имеют хрустящую, маслянистую текстуру и слегка сладкий и ореховый вкус. Наслаждайтесь нашим пеканом как здоровой, вкусной закуской. Так же можете добавить орехи пекан в мороженное, в начинки для печенья или, конечно же, в домашний пирог из пекана.

По форме и вкусу очищенные орехи пекан напоминают грецкий орех, но у пекана более нежный, ароматный вкус. Они имеют хрустящую, маслянистую текстуру и восхитительны в качестве начинки в кулинарии. Наши необработанные орехи пекан сертифицированы и соответствуют всем международным стандартам. Они не содержат никаких добавок или консервантов и выращены без пестицидов.

Натуральные орехи пекан являются отличными источниками пищевых волокон, белков и антиоксидантов. Исследования показали, что употребление пекана может снизить сердечно - сосудистые заболевания и понизить уровень холестерина. Они богаты олеиновой кислотой и полезными жирами, которая защищает сердечно-сосудистую систему. Натуральные орехи пекан также содержат большое количество питательных веществ, таких как цинк, витамин Е и витамин А для усиления иммунной системы и предотвращения болезни. 

Попробуйте половинки очищенного ореха пекан, уверенны, Вы останетесь довольными качеством и свежестью наших орехов!

Калорийность ореха пекан 731 ккал или 3059 кДж.

Пищевая ценность: белков 9,20 грамм, жиров 71,20 грамм, углеводов 12,30 грамм.