Международная Ассоциация Производителей

и Экспортеров Сельхозпродукции Таджикистана

Новости

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

 Международная Ассоциация производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции Таджикистана


ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ


Международная Ассоциация производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции Таджикистана просит Компании предоставить коммерческие предложения на приобретения Авиабилетов по маршруту Ташкент (Узбекистан)-Сеул (Южная Корея) и обратно для 5 участников Стадии тура в Южную Корею.

МАПЭСТ была основана в 2011 году. Она объединяет 16 производителей, переработчиков и экспортеров сельскохозяйственной продукции Таджикистана. В своей деятельности МАПЭСТ работает со всеми участниками цепочки добавленной стоимости (VC) для производства сухофруктов и орехов.

С целью изучения потенциала основных корейских предприятий по производству и экспорт хурма  МАПЭСТ организует стадии-тур  в Южную Корею для представителей 10 ПК членов МАПЭСТ в рамках проекта «Повышение конкурентоспособности и увеличение доходов местных мелких фермеров, малого и среднего бизнеса за счет проведения ТОТ, обменных визитов, стадии туров и доступа к рынкам», реализуемого при финансовой поддержке программы  IRDP ТРИГГЕР,  и просит специализированные компании предоставить коммерческое предложение на исполнение следующих задач:

- предоставление авиабилетов на рейс Ташкент (Узбекистан) -Сеул (Южная Корея) и обратно для 4 членов МАПЭСТ, одного специалиста МАПЭСТ   на период с 12 по 21 ноября 2022 года.



Приложение II

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: предоставление авиабилетов для 5 участников стадии-тура в   Южную  Корею

НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА (КЛИЕНТА):

    Название:

МАПЭСТ

    Адрес:

Республика Таджикистан, г. Исфара, ул. Джами -30

1. Описание проекта

Главная цель услуги: Обеспечение участия 5 участников стади тура в Южную Корею изучения производство и экспорт сушенные хурмы, потенциала основных корейских предприятий по производству хурму

Задачи, необходимые для достижения главной цели:

1)     Предоставление авиабилетов для 5 участников  стадии тура по маршруту: Ташкент-Сеул и обратно.

Заявка должна быть предоставлена на фирменном бланке вашей организации не позднее 28.10.2022

Описание услуг

Для достижения вышеуказанных целей, МАПЭСТ намерена заключить Соглашение с отобранной специализированной организацией, функционирующей в Таджикистане, чтобы предоставить финансирование для реализации мероприятий. 

Бюджет

Исполнительный Партнер должен предоставить подробный бюджет на предоставленную услугу. На основании бюджета и графика выплат, Исполнительный Партнер предоставит счёт к оплате с использованием формата МАПЭСТ.   

Оплата

МАПЭСТ произведёт оплату Исполнительному Партнеру единовременную оплату через банковский перевод, в таджикских сомони.

Методология и подход                                               

Общий график реализации должен быть взаимно согласован между МАПЭСТ и Исполнительным Партнером (ИП). Необходимо, чтобы выбранный Исполнительный Партнёр осуществил и полностью завершил все мероприятия до 28 октября 2022 года

Критерии отбора специализированной организации (авиакассы)

·      Наличие технического и административного потенциала для осуществления задачи;

·      Наличие возможности проведения безналичной оплаты предоставленной услуги.