Международная Ассоциация Производителей

и Экспортеров Сельхозпродукции Таджикистана

Резиденты Ассоциации

Общество с ограниченной ответственностью
«НУРФУД»

NurFood основана в 2000 году и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком орехов и сухофруктов в России.

Ассортимент Nurfood включает в себя более 300 позиций орехов, сухофруктов, цукатов, кондитерских изделий из орехов и сухофруктов, фасованной продукции. Сырье импортируется из 15 стран мира. Длительные прямые контракты с производителями сырья, собственные закупочные и заготовительные центры гарантируют качество, стабильность поставок, постоянное наличие максимально широкого ассортимента и привлекательные цены.

Собственное производство позволяет расширить ассортимент компании за счет жарки, соления орехов, изготовления кондитерских изделий из орехов и сухофруктов. В 2014г. производство было аккредитовано на соответствие требованияммеждународного стандарта FSSC22000, подтверждающем, что система менеджмента безопасности пищевой продукциисоответствует мировым стандартам.

Качество продукции является важнейшим приоритетом для Nurfood. В специальных лабораториях, оснащенных современным технологическим оборудованием, производится контроль поступающего от производителей сырья, а так же выпускаемой на производстве продукции. Особый режим хранения сырья на складе позволяет поддерживать в помещении необходимый микроклимат для сохранения качества всех видов нашей продукции на протяжении всего срока хранения.

Компания Nurfood производит поставки клиентам как с собственных складов, так и организует контейнерные перевозки из любой точки мира по России и СНГ.

Современный складской комплекс спроектирован с учетом новейших технологий в области складской логистики, что обеспечивает быстрый и качественный прием и отгрузку продукции. Наша компания стала надежным партнером для многих оптовых, сетевых и производственных компаний. Вместе мы делаем наш бизнес более успешным.

Высокое качество, разумные цены, широкий ассортимент и лучший сервис — это политикаNurfood.